Spaghetti Alla Carbonara - Spaghetti mit Eiern und Speck

  3tb Natives Olivenöl extra
  1 Knoblauchzehe; geschält
  120g Pancetta; (ungeräucherter Bauchspeck) klein gewürfelt
  450g Spaghetti
  2 Eier
  60g Parmesan; frisch gerieben
  60g Pecorino (Romano); frisch gerieben
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen.


Das Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Den Knoblauch darin goldgelb anschwitzen und herausnehmen. Den Speck in
dem Öl goldgelb anbraten. Die Pfanne beiseite stellen.

Das kochende Wasser salzen und die Spaghetti al dente kochen.

Die Eier in einer grösseren Schüssel verquirlen, die beiden
Käsesorten untermischen, salzen und pfeffern. Das Öl mit dem Speck
erneut erhitzen.

Die Spaghetti abseihen, dabei 120 ml des Wassers auffangen. Beides
sogleich in die Pfanne geben und die Nudeln noch einige Minuten im Fett
schwenken.

Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ei-Käse-Mischung einrühren. Das
Gericht auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sehr heiss
servieren.



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