Spaghetti Alla Carbonara Spaghetti Mit Eiern Und Speck
3tb Natives Olivenöl extra | ||
1 Knoblauchzehe; geschält | ||
120g Pancetta (ungeräucherter Bauchspeck) klein gewürfe | ||
450g Spaghetti | ||
2 Eier | ||
60g Parmesan; frisch gerieben | ||
60g Pecorino (Romano); frisch gerieben | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst Am 17.11.00 Von: | Ilka Spiess Lorenza de Medici Lorenzas Pasta |
Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen.
Das Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den
Knoblauch darin goldgelb anschwitzen und herausnehmen. Den Speck in dem
Öl goldgelb anbraten. Die Pfanne beiseite stellen.
Das kochende Wasser salzen und die Spaghetti al dente kochen.
Die Eier in einer grösseren Schüssel verquirlen, die beiden
Käsesorten untermischen, salzen und pfeffern. Das Öl mit dem Speck
erneut erhitzen.
Die Spaghetti abseihen, dabei 120 ml des Wassers auffangen. Beides
sogleich in die Pfanne geben und die Nudeln noch einige Minuten im Fett
schwenken.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ei-Käse-Mischung einrühren. Das
Gericht auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sehr heiss
servieren.
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