Spaghetti Alla Carbonara Spaghetti Mit Eiern Und Speck

  3tb Natives Olivenöl extra
  1 Knoblauchzehe; geschält
  120g Pancetta (ungeräucherter Bauchspeck) klein gewürfe
  450g Spaghetti
  2 Eier
  60g Parmesan; frisch gerieben
  60g Pecorino (Romano); frisch gerieben
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Salz
 
Erfasst Am 17.11.00 Von:  Ilka Spiess Lorenza de Medici Lorenzas Pasta



Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen.

Das Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den
Knoblauch darin goldgelb anschwitzen und herausnehmen. Den Speck in dem
Öl goldgelb anbraten. Die Pfanne beiseite stellen.

Das kochende Wasser salzen und die Spaghetti al dente kochen.

Die Eier in einer grösseren Schüssel verquirlen, die beiden
Käsesorten untermischen, salzen und pfeffern. Das Öl mit dem Speck
erneut erhitzen.

Die Spaghetti abseihen, dabei 120 ml des Wassers auffangen. Beides
sogleich in die Pfanne geben und die Nudeln noch einige Minuten im Fett
schwenken.

Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ei-Käse-Mischung einrühren. Das
Gericht auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sehr heiss
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fougasse mit Tomatenfüllung
(*) Für 1 Brot a ca. 850 g Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. ...
Fougasse, gefülltes Hefefladenbrot aus der Provence
Panis focacius -> focacia, fogassia -> fouace (Nordfrankreich), fougasse (Südfrankreich). Die Füllung kann sehr versch ...
Fougasses olives-anchois - Oliven-Sardellen-Fladen
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen. Die Hefe hineinkrümeln und mit etwas Wasser und Mehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe