Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste
500g Spaghetti | ||
150g Schinkenspeckstückchen | ||
1tb Olivenöl | ||
2lg Zwiebeln (evtl. mehr) | ||
2 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
200ml Trockener Weißwein | ||
KÄSESAUCE: | 2 Eier | |
1 Frische Petersilie | ||
100g Parmesan, gerieben, frisch wenn möglich | ||
Etwas Salz | ||
1ts Schwarzer Pfeffer | ||
Etwas Sahne |
Zubereitung:
SPAGHETTI:
Spaghetti in Salzwasser kochen.
CARBONARASAUCE:
Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Knoblauch und mit Den
Speckstückchen im Olivenöl anbraten Ich lasse diese Mischung sehr
stark Reduzieren (Zwiebelvolumen auf 1/4). Bitte darauf achten, dass
die Zwiebeln nicht schwarz werden, wenn sie zu dunkel werden mit etwas
Wein ablöschen.
Nach ca. 15 min ergibt sich so eine stark eingekochte Zwiebel-Schinken
Mischung. Um eine schöne geschmeidige Sauce zu erhalten püriere ich
alles in der Moulinette, lösche dann mit trockenem Weisswein ab und
koche das ganze nochmal kurz auf. Der Wein und die reduzierten
Zwiebelfasern ergeben eine wunderbar cremige und gehaltvolle Sauce,
KÄSE-EI-SAUCE: In einer vorgewärmten Schüssel die Eier, Petersilie
Und den schwarzen Pfeffer mit dem Parmesankäse gut vermischen und mit
der Sahne zu einer cremigen Konsistenz verdünnen.
Zum Schluss die abgegossenen Spaghetti mit den beiden Saucen gut
vermischen.
fertig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepes-Füllungen
Haselnussfüllung: Die Häute der Haselnüsse entfernen, Haselnüsse fein hacken. Die Eigelbe mit dem Zucker zu ...
Crespelle con Funghi (Crepes mit Steinpilzen)
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nachein ...
Crespelle mit Grünkohl und
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zu ...
Haselnussfüllung: Die Häute der Haselnüsse entfernen, Haselnüsse fein hacken. Die Eigelbe mit dem Zucker zu ...
Crespelle con Funghi (Crepes mit Steinpilzen)
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nachein ...
Crespelle mit Grünkohl und
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe