Spaghetti Alla Carbonara:
1.5 geh. TL Salz | ||
375g Spaghetti | ||
4tb Butter | ||
2 Eier | ||
2 Eigelb | ||
2 Gehäufte EL Parmesan | ||
8 Scheib. Hamburger Schinken | ||
125ml Sahne | ||
ERFASST AM 20.03.01 VON: | Heidi Lunzer Tip von meinem Vater |
Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser (3 l Wasser) garen. Die Butter weich
rühren. In einem anderen Gefäss die ganzen Eier mit Eigelb
verquirlen, den Käse zufügen. Den Schinkenspeck in Streifen schneiden
und in einer Pfanne knusprig braten, die Sahne zugiessen und einmal
aufkochen. Die abgetropften Spaghetti in eine grosse und vorgewärmte
Schüssel geben, die sahnig gerührte Butter unterheben, dabei die
Spaghetti so lang mit zwei Gabeln vermengen, bis jede Strähne mit
Butter überzogen ist. Dann die heisse Specksahne untermischen und zum
Schluss die Eierkäsemischung zugeben, die bei der Berührung mit den
heissen Spaghetti gar werden muss. Sofort servieren.
Zubereitung: 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orecchiette mit Spinat
Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die frischen Orecc ...
Orientalischer Kartoffel-Auberginen-Gratin
Auberginen in Würfel schneiden; in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten Wasser ziehen lassen. Dann t ...
Orientalisches Kartoffel-Karotte-Gratin
Kartoffeln und Karotte schälen. Beide Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchp ...
Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die frischen Orecc ...
Orientalischer Kartoffel-Auberginen-Gratin
Auberginen in Würfel schneiden; in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten Wasser ziehen lassen. Dann t ...
Orientalisches Kartoffel-Karotte-Gratin
Kartoffeln und Karotte schälen. Beide Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe