Spaghetti Alla Carbonara:

  1.5 geh. TL Salz
  375g Spaghetti
  4tb Butter
  2 Eier
  2 Eigelb
  2 Gehäufte EL Parmesan
  8 Scheib. Hamburger Schinken
  125ml Sahne
 
ERFASST AM 20.03.01 VON:  Heidi Lunzer Tip von meinem Vater



Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser (3 l Wasser) garen. Die Butter weich
rühren. In einem anderen Gefäss die ganzen Eier mit Eigelb
verquirlen, den Käse zufügen. Den Schinkenspeck in Streifen schneiden
und in einer Pfanne knusprig braten, die Sahne zugiessen und einmal
aufkochen. Die abgetropften Spaghetti in eine grosse und vorgewärmte
Schüssel geben, die sahnig gerührte Butter unterheben, dabei die
Spaghetti so lang mit zwei Gabeln vermengen, bis jede Strähne mit
Butter überzogen ist. Dann die heisse Specksahne untermischen und zum
Schluss die Eierkäsemischung zugeben, die bei der Berührung mit den
heissen Spaghetti gar werden muss. Sofort servieren.

Zubereitung: 40 Minuten



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