Spaghetti alla crema di zucchini(Spaghetti m. Zucchinicreme

  100g Lauch
  6sm Zucchini
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Basilikum
  6tb Olivenöl
   Salz
  125ml Gemüsebrühe
   Pfeffer a.d.M.
  500g Spaghetti
  200g Sahne
  50g Parmesan; gerieben



Zubereitung:
Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und
würfeln.
Die Petersilie und das Basilikum fein hacken.

Das Olivenöl im Topf erhitzen, den Lauch darin andünsten, die
Zucchini dazugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10
Minuten leicht kochen lassen.

Die Gemüsebrühe, die Petersilie und das Basilikum hinzufügen und
zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. mit Pfeffer würzen.

Die Pasta al dente kochen.

Das gegarte Gemüse zusammen mit der Sahne im Mixer pürieren.

Die Pasta abgiessen, in eine Schüssel füllen und mit der Sauce und
dem Parmesan mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl
Die Grünkohlblätter mit der Hand vom Strunk abzupfen und mit viel Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen und klei ...
Grünkohl
Grünkohl vom Strunk befreien, unter fliessendem Wasser waschen, damit er keinen Sand mehr enthält. In einen grossen Du ...
Grünkohl (Info)
Grünkohl ist vor allem im Norden Deutschlands und in Westfalen sehr beliebt. In NRW hat die Stadt Herford die wohl ält ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe