Spaghetti alla ghiotta

  1kg Tomaten
  6 Sardellen
  150g grüne Oliven
  2 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  2tb Kapern
  0.25ts Salz
  1 Msp. Ingwerpulver
  1tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen,
vierteln, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomaten,
Sardellen und Oliven klein schneiden.
Öl erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun andünsten, aus dem Öl nehmen.
Tomaten zufügen und 15 Min. im offenen Topf andünsten. Sardellen,
Oliven und Kapern zugeben, weiter 10 Min. garen. Die Sauce mit Salz
und Ingwer abschmecken.
Mit Petersilie bestreut zu den heißen Spaghetti servieren.
21 g Eiweiß, 63 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 3560 kJ, 850 kcal.

: : Sauce, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 min.



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