Spaghetti alla ghiotta
1kg Tomaten | ||
6 Sardellen | ||
150g grüne Oliven | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Kapern | ||
0.25ts Salz | ||
1 Msp. Ingwerpulver | ||
1tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen,
vierteln, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomaten,
Sardellen und Oliven klein schneiden.
Öl erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun andünsten, aus dem Öl nehmen.
Tomaten zufügen und 15 Min. im offenen Topf andünsten. Sardellen,
Oliven und Kapern zugeben, weiter 10 Min. garen. Die Sauce mit Salz
und Ingwer abschmecken.
Mit Petersilie bestreut zu den heißen Spaghetti servieren.
21 g Eiweiß, 63 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 3560 kJ, 850 kcal.
: : Sauce, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tom's dunkle Bier-Sauce
Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Zwiebeln zugeben, braten, bis sie leichte Bräunung zeigen. Mit Mehl bestäuben und ...
Topfengnocchi in Tomatensauce mit Basilikum
Topfen für etwa 1 Stunde in ein Tuch legen und pressen. Die Butter (handwarm) mit den Eidottern schaumig schlagen. Weis ...
Törtchen von Hummern und Blumenkohl mit Sauce Verjus
Den Hummer in einem Topf mit viel kochendem Wasser fünf Minuten kochen, die Hitze reduzieren und noch zehn Minuten zieh ...
Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Zwiebeln zugeben, braten, bis sie leichte Bräunung zeigen. Mit Mehl bestäuben und ...
Topfengnocchi in Tomatensauce mit Basilikum
Topfen für etwa 1 Stunde in ein Tuch legen und pressen. Die Butter (handwarm) mit den Eidottern schaumig schlagen. Weis ...
Törtchen von Hummern und Blumenkohl mit Sauce Verjus
Den Hummer in einem Topf mit viel kochendem Wasser fünf Minuten kochen, die Hitze reduzieren und noch zehn Minuten zieh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe