Spaghetti alla Gorgonzola
150g Schinken | ||
1 Zwiebel fein gehackt | ||
1tb Öl | ||
50ml Milch | ||
250g Mascarpone-Gorgonzola | ||
400g Spaghetti | ||
2tb Gehackter Basilikum | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Schinken klein würfeln. Mit den Zwiebeln im Öl dünsten. Milch und
Mascarpone beigeben und auf kleinem Feuer schmelzen lassen.
Gleichzeitig Spaghetti in kochendem Salzwasser bissbest garen.
Abschütten, gut abtropfen und sofort mit Gorgonzola-sauce mischen.
Basilikum beigeben und Spaghetti würzen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Zucchinistifte
Den Backofen auf 220Gradc vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen, in feine Stifte raspeln und in eine flache Auflauffor ...
Gratinierte Zwiebelcremesuppe
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter (1) erhitzen. Die Zwiebe ...
Gratinierter Kürbistoast
Die Eier verquirlen. Den Kürbis grob auf der Küchenreibe raspeln. Kürbisraspel und Käse unter die Eier mischen und würze ...
Den Backofen auf 220Gradc vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen, in feine Stifte raspeln und in eine flache Auflauffor ...
Gratinierte Zwiebelcremesuppe
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter (1) erhitzen. Die Zwiebe ...
Gratinierter Kürbistoast
Die Eier verquirlen. Den Kürbis grob auf der Küchenreibe raspeln. Kürbisraspel und Käse unter die Eier mischen und würze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe