Spaghetti alla Gorgonzola

  150g Schinken
  1 Zwiebel fein gehackt
  1tb Öl
  50ml Milch
  250g Mascarpone-Gorgonzola
  400g Spaghetti
  2tb Gehackter Basilikum
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Schinken klein würfeln. Mit den Zwiebeln im Öl dünsten. Milch und
Mascarpone beigeben und auf kleinem Feuer schmelzen lassen.
Gleichzeitig Spaghetti in kochendem Salzwasser bissbest garen.
Abschütten, gut abtropfen und sofort mit Gorgonzola-sauce mischen.
Basilikum beigeben und Spaghetti würzen. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Zucchinistifte
Den Backofen auf 220Gradc vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen, in feine Stifte raspeln und in eine flache Auflauffor ...
Gratinierte Zwiebelcremesuppe
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter (1) erhitzen. Die Zwiebe ...
Gratinierter Kürbistoast
Die Eier verquirlen. Den Kürbis grob auf der Küchenreibe raspeln. Kürbisraspel und Käse unter die Eier mischen und würze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe