Spaghetti alla Marinara
250g Spaghetti | ||
1 groß. Dose Sardellen | ||
4sl Frühstücksspeck | ||
1 Zwiebel, in Scheiben geschn. | ||
500g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Lorbeerblätter | ||
125g Champignons | ||
60g Parmesan, gerieben | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti
hineingeben und bei gleichmäßiger Hitze 10 Minuten kochen (nicht länger!).
Gut abtropfen lassen und warmstellen.
Während die Spaghetti kochen, den Rest der Zutaten vorbereiten.
Die Flüssigkeit aus der Sardellendose zusammen mit einem weiteren Eßlöffel
Öl in einem Topf erhitzen. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die
zerschnittenen Tomaten und Champignons in diesem Öl weichschmoren. Die
gekochten Spaghetti und die Lorbeerblätter hinzugeben und nach Geschmack
würzen. Man beachte dabei, daß das Gericht bereits durch die Sardellen
gesalzen wird! Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten schmoren lassen und während
der letzten 5 Minuten den größten Teil der Sardellen zugeben.
Den Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und diese knusprig braun
braten.
Die Lorbeerblätter herausnehmen. Die Spaghetti auf eine heiße Platte
schichten und mit den restlichen Sardellen, den Speckwürfeln und geriebenem
Parmesan garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ziti auf Neapolitanische Art
Backrohr auf 200°C vorheizen. Für die Fleischkugeln das Faschierte, Knoblauch, Petersilie, Parmesan, Eier und Semmelbrös ...
Zitronen-Mascarpone-Soße
Zitronen waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und S ...
Zitronen-Quark-Souffle
Förmchen oder Tassen vorbereiten: gleichmässig buttern und anschliessend mit Zucker ausstreuen. Überschüssigen Zucker du ...
Backrohr auf 200°C vorheizen. Für die Fleischkugeln das Faschierte, Knoblauch, Petersilie, Parmesan, Eier und Semmelbrös ...
Zitronen-Mascarpone-Soße
Zitronen waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und S ...
Zitronen-Quark-Souffle
Förmchen oder Tassen vorbereiten: gleichmässig buttern und anschliessend mit Zucker ausstreuen. Überschüssigen Zucker du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe