Spaghetti alla Marinara

  250g Spaghetti
  1 groß. Dose Sardellen
  4sl Frühstücksspeck
  1 Zwiebel, in Scheiben geschn.
  500g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  2 Lorbeerblätter
  125g Champignons
  60g Parmesan, gerieben
  1tb Öl



Zubereitung:
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti
hineingeben und bei gleichmäßiger Hitze 10 Minuten kochen (nicht länger!).
Gut abtropfen lassen und warmstellen.

Während die Spaghetti kochen, den Rest der Zutaten vorbereiten.

Die Flüssigkeit aus der Sardellendose zusammen mit einem weiteren Eßlöffel
Öl in einem Topf erhitzen. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die
zerschnittenen Tomaten und Champignons in diesem Öl weichschmoren. Die
gekochten Spaghetti und die Lorbeerblätter hinzugeben und nach Geschmack
würzen. Man beachte dabei, daß das Gericht bereits durch die Sardellen
gesalzen wird! Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten schmoren lassen und während
der letzten 5 Minuten den größten Teil der Sardellen zugeben.

Den Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und diese knusprig braun
braten.

Die Lorbeerblätter herausnehmen. Die Spaghetti auf eine heiße Platte
schichten und mit den restlichen Sardellen, den Speckwürfeln und geriebenem
Parmesan garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räucherlachs-Tascherln mit Rucola-Pesto und Tomaten-A ..
1 Stunde, aufwändig Für den Teig: Erdäpfel kochen, schälen, durch eine Erdäpfelpresse drücken. Erdäpfel mit Meh ...
Raupagaude - Maultaschen in Rosenkohl gebettet
Raupen = Schimpfwort für die Tübinger Weingärtner, Gogen genannt. Gaude = Freude, Spass (Gaudi). Maultaschen ...
Ravioli (Info)
Ravioli, die kleinen gefüllten Nudeltäschchen, sind eine typische italienische Pastaspezialität. Sie herzustellen bra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe