Spaghetti alla Myrta
1kg Tomaten; geschält, gewürfelt, oder | ||
1cn Pelati | ||
2tb Butter | ||
100g Champignons; in Scheiben | ||
400g Spaghetti | ||
400g Geflügelfleisch geschnetzelt | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Rosmarin; gehackt | ||
100g Luftgetrockneter Schinken in Streifen geschnitten | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
100g Sbrinz; frisch gerieben | ||
REF: | Marianne Kaltenbach Tessiner Küche | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Marianne Kaltenbach: Besonders gehaltvolle Spaghetti, die ich bei
Tessiner Freunden in Ascona zum erstenmal gegessen und zu Hause immer
wieder nachgekocht habe.
Die Tomaten in der Hälfte der Butter zu einem Mus dünsten. Die
Champignons mit den Tomaten mischen.
Die Spaghetti etwa zehn Minuten in viel kochendem, gesalzenem Wasser
bissfest kochen.
Inzwischen das Fleisch in der restlichen Butter 3-4 Minuten braten.
Aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel im Bratenfond leicht dünsten, dann
die Tomaten mit den Champignons und dem Knoblauch beifügen. Mit Salz,
Pfeffer und Rosmarin würzen. Kurz vor dem Anrichten die
Schinkenstreifen beifügen und zehn Minuten mitdämpfen.
Die Sauce über die gut abgetropften Spaghetti anrichten. Mit
Petersilie bestreuen. Den Sbrinz am Tisch darüber geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnepfendreck
Die Eingeweide von 2 Vögeln werden, nachdem das sandige Häutchen des Magens entfernt, mit etwas Zitronenschale und ein p ...
Schnepfendreck
Die noch vollen Därme feinst hacken, Speck feinst würfeln, mit den Därmen mischen. Eigelb dazugeben und sie Masse mit Sa ...
Schuhbecks 'Waginger Grüner Spargel'
Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minu ...
Die Eingeweide von 2 Vögeln werden, nachdem das sandige Häutchen des Magens entfernt, mit etwas Zitronenschale und ein p ...
Schnepfendreck
Die noch vollen Därme feinst hacken, Speck feinst würfeln, mit den Därmen mischen. Eigelb dazugeben und sie Masse mit Sa ...
Schuhbecks 'Waginger Grüner Spargel'
Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe