Spaghetti alla Myrta

  1kg Tomaten; geschält, gewürfelt, oder
  1cn Pelati
  2tb Butter
  100g Champignons; in Scheiben
  400g Spaghetti
  400g Geflügelfleisch geschnetzelt
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  0.5 geh. TL Rosmarin; gehackt
  100g Luftgetrockneter Schinken in Streifen geschnitten
  2tb Petersilie; gehackt
  100g Sbrinz; frisch gerieben
 
REF:  Marianne Kaltenbach Tessiner Küche
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Marianne Kaltenbach: Besonders gehaltvolle Spaghetti, die ich bei
Tessiner Freunden in Ascona zum erstenmal gegessen und zu Hause immer
wieder nachgekocht habe.

Die Tomaten in der Hälfte der Butter zu einem Mus dünsten. Die
Champignons mit den Tomaten mischen.

Die Spaghetti etwa zehn Minuten in viel kochendem, gesalzenem Wasser
bissfest kochen.

Inzwischen das Fleisch in der restlichen Butter 3-4 Minuten braten.
Aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel im Bratenfond leicht dünsten, dann
die Tomaten mit den Champignons und dem Knoblauch beifügen. Mit Salz,
Pfeffer und Rosmarin würzen. Kurz vor dem Anrichten die
Schinkenstreifen beifügen und zehn Minuten mitdämpfen.

Die Sauce über die gut abgetropften Spaghetti anrichten. Mit
Petersilie bestreuen. Den Sbrinz am Tisch darüber geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnepfendreck
Die Eingeweide von 2 Vögeln werden, nachdem das sandige Häutchen des Magens entfernt, mit etwas Zitronenschale und ein p ...
Schnepfendreck
Die noch vollen Därme feinst hacken, Speck feinst würfeln, mit den Därmen mischen. Eigelb dazugeben und sie Masse mit Sa ...
Schuhbecks 'Waginger Grüner Spargel'
Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe