Spaghetti alla Norma

  1 Aubergine
  3lg Tomaten
  150g Mozzarella
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  0.5bn Basilikum
   Parmesan zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Auberginen in Würfel von 1-2 cm Kantenlänge schneiden und in
einer Schüssel mit Salz bestreuen. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Tomaten enthäuten entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die auf Küchenpapier
abgetropften Auberginenwürfel darin goldbraun braten. Würfel auf eine
Pfannenseite schieben und auf der freigewordenen Seite die
Tomatenwürfel erhitzen. Salzen, pfeffern und grob zerzupftes Basilikum
zugeben. Den Mozzarella ebenfalls würfeln und in einer Schüssel mit
dem Pfanneninhalt vermischen. Sofort mit Spaghetti und frisch
geriebenem Parmesan servieren.

Erfasst von Petra Holzapfel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren ...
Gebackener Camembert mit Leberpasteten-Füllung
Camembert quer halbieren. Jede Hälfte in der Mitte mit dem Kugelausstecher aushöhlen, die Leberpastete hineingeben, mit ...
Gebackener Camembert mit Pinienkernen und Äpfeln in F ...
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butter (1) in der Pfanner erhitzen und die Pinienkerne golden anrösten In einer weiteren P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe