Spaghetti Alla Puttanesca
Spaghetti | ||
FÃœR DIE PUTTANESCA-SAUCE: | 100g Schwarze Oliven | |
100g Sardellenfilets (Anchovis) | ||
50g Kapern | ||
3 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
1sm Peperoncino (getrocknete Chilischote) | ||
3tb Olivenöl | ||
750g Geschälte Tomaten (nicht ausgedrückt); wenn aus Dose oder Packung: mit dem Tomatensaft | ||
1tb Tomatenmark | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Oliven entkernen und fein hacken. Sardellenfilets probieren:
wenn sie sehr salzig sind, unter fliessendem Wasser abspülen. In
Streifchen schneiden.
Die Kapern zerdrücken, oder fein hacken. Knoblauchzehen (Menge nach
Belieben) schälen und fein hacken, zusammen mit dem Peperoncino im
heissen Olivenöl leicht anrösten. Oliven und Sardellen einrühren und
kurz andünsten.
Dann die Tomaten und das Tomatenmark zugeben, unter Rühren bei
mittlerer Hitze ohne Deckel schmoren, bis die Sauce dunkel geworden
ist. Vorsichtig mit Salz abschmecken.
Auf bissfest gekochten Spaghetti servieren. Esse ich auf jeden Fall
ohne Parmesan.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Germknödel, Östereichische Spezialität
Einen festen Hefeteig bereiten, aus dem Teig kleine Knödel formen, die Knödel mit Pflaumenmus, das mit Zucker, Z ...
Germknödel, östereichische Spezialität
Einen festen Hefeteig bereiten, aus dem Teig kleine Knödel formen, die Knödel mit Pflaumenmus, das mit Zucker, Zim ...
Gersten-Gemüse-Risotto mit Fleisch
Zwiebel in der Butter andünsten. Die Gerste und die Rübli beifügen und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit dem Wei ...
Einen festen Hefeteig bereiten, aus dem Teig kleine Knödel formen, die Knödel mit Pflaumenmus, das mit Zucker, Z ...
Germknödel, östereichische Spezialität
Einen festen Hefeteig bereiten, aus dem Teig kleine Knödel formen, die Knödel mit Pflaumenmus, das mit Zucker, Zim ...
Gersten-Gemüse-Risotto mit Fleisch
Zwiebel in der Butter andünsten. Die Gerste und die Rübli beifügen und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit dem Wei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe