Spaghetti All'Olio
50g Pinienkerne | ||
8 Knoblauchzehen | ||
40g getrocknete Tomaten (in Öl) | ||
60g Rucola | ||
500g Spaghetti | ||
Salz | ||
5tb Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Chili aus der Gewürzmühle |
Zubereitung:
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen
lassen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Rucola waschen,
trockenschleudern und in grobe Stücke schneiden.
2. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten al
dente kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun anbraten. Tomaten zugeben
und 1/2 Minute mit braten. Die Spaghetti abgiessen, gut abtropfen
lassen und in eine grosse Schüssel füllen.
3. Pinienkerne und Rucola auf die Spaghetti geben. Mit Salz, grob
gemahlenem Pfeffer und Chili würzen. Das heisse Öl mit Knoblauch und
Tomaten über den Rucola giessen und gut unterheben. Sofort servieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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ezepte/34036/index.html
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