Spaghetti an Thunfisch-,Oliven-Und Kapernsauce - Spag ...
6tb Olivenöl | ||
1lg Dose Pelati zu 800 g | ||
1sm Dose Thunfisch (Thon) zu 80 g | ||
2tb Grüne Oliven | ||
2tb Schwarze Oliven | ||
1tb Kapern | ||
1ts Origano | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
500g Spaghetti |
Zubereitung:
Öl, etwas zerkleinerte Tomaten und den abgegossenen Thunfisch in eine
Pfanne geben. mit einer Gabel zerdrücken und auseinanderzupfen.
Oliven entkernen und in Stücke schneiden.
Kapern mit Wasser abspülen. Alles in die Pfanne geben. Die Zutaten
erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten leise kochen.
Nach der halben Kochzeit Origano beifügen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Ãœber die 'al dente' gekochten Spaghetti giessen und mit Pfeffer, aber
ohne Käse servieren.
Virginia: Dieser Sugo erinnert an die Sonne des Südens. Er passt
nicht in den Winter! Marianne: Es ist wichtig, dass die Kapern vor dem
Beigeben gut abgespült werden, damit der Essig die Sauce nicht sauer
macht.
Die Spaghetti lassen sich durch Penne ersetzen.
: O-Titel : SPAGHETTI AN THUNFISCH-,OLIVEN-UND KAPERNSAUCE -
: > SPAGHETTI AL SUGO DI TONNO, OLIVE E CAPPERI
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