Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten
300g Dreifarbige Spaghetti | ||
4 Dillzweige | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
2tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Crevetten | ||
25ml Cognac | ||
2dl Doppelrahm - oder Creme freche | ||
Cayennepfeffer | ||
Nach Einem Rezept von: | Annemarie Wildeisen - | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen den Dill fein hacken. Dill, Zitronensaft und Butter in eine
beschichtete Bratpfanne geben und kräftig aufschäumen lassen. Die
Crevetten beifügen und unter Wenden eine Minute dünsten. Den Cognac
dazugiessen und kurz einkochen lassen. Dann den Rahm beifügen und die
Sauce mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.
Die Spaghetti abschütten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit der
Sauce mischen und servieren.
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