Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten

  300g Dreifarbige Spaghetti
  4 Dillzweige
  0.5 Zitrone; Saft
  2tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  200g Crevetten
  25ml Cognac
  2dl Doppelrahm - oder Creme freche
   Cayennepfeffer
 
Nach Einem Rezept von:  Annemarie Wildeisen -
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Inzwischen den Dill fein hacken. Dill, Zitronensaft und Butter in eine
beschichtete Bratpfanne geben und kräftig aufschäumen lassen. Die
Crevetten beifügen und unter Wenden eine Minute dünsten. Den Cognac
dazugiessen und kurz einkochen lassen. Dann den Rahm beifügen und die
Sauce mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.

Die Spaghetti abschütten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit der
Sauce mischen und servieren.



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