Spaghetti 'Andrea e Herbert'

  250g Spagettini
  250g Mascarpone
  50g Pinienkerne
  1dr Salbeiblätter (handvoll)
  2 Knoblauchzehen
   Olivenöl
   Geriebener Parmesan(!frisch)



Zubereitung:
Die Nudeln in 10 Min. bissfest kochen. Währenddessen in einer Pfanne
die Pinienkerne und die Salbeiblätter in Olivenöl leicht
anrösten, zum Schluss die Knoblauchzehen dazupressen. In eine grosse
Schüssel die Mascarpone und ordentlich Parmesan geben und die
abgetropften Nudeln hinzufügen. Gut verrühren, bis sich die
Mascarpone ganz aufgelöst hat. Zuletzt die Pinienkerne und den
Salbei unterrühren und servieren. Wer mag bestreut noch das Ganze
zusätzlich mit Parmesan.

** Gepostet von Reiner Buschow

Erfasser: Reiner

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Spaghetti, P2



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