Spaghetti 'Andrea e Herbert'
250g Spagettini | ||
250g Mascarpone | ||
50g Pinienkerne | ||
1dr Salbeiblätter (handvoll) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Olivenöl | ||
Geriebener Parmesan(!frisch) |
Zubereitung:
Die Nudeln in 10 Min. bissfest kochen. Währenddessen in einer Pfanne
die Pinienkerne und die Salbeiblätter in Olivenöl leicht
anrösten, zum Schluss die Knoblauchzehen dazupressen. In eine grosse
Schüssel die Mascarpone und ordentlich Parmesan geben und die
abgetropften Nudeln hinzufügen. Gut verrühren, bis sich die
Mascarpone ganz aufgelöst hat. Zuletzt die Pinienkerne und den
Salbei unterrühren und servieren. Wer mag bestreut noch das Ganze
zusätzlich mit Parmesan.
** Gepostet von Reiner Buschow
Erfasser: Reiner
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Spaghetti, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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