Spaghetti auf Süditalienische Art
400g Spaghetti | ||
400g Tomatenfleisch | ||
50g Entsteinte Oliven | ||
15g Kleine Kapern | ||
2 Essiggürkchen | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Gehacktes Basilikum | ||
1pn Oregano | ||
100ml Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Essiggürkchen fein zerhacken. Die entkernten Oliven in Scheiben
schneiden. In einem grossen Topf die Knoblauchzehen in Öl anbräunen,
mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und die Gurken, die
Kapern und Oliven hinzufügen. Das mit der Gabel zerdrückte
Tomatenfleisch unterrühren, salzen und alles ca. 15 Minuten lang
kochen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und
gut abtropfen lassen. Die Sauce erst im letzten Moment mit dem
Basilikum und dem Oregano würzen, dann sofort mit den Spaghetti
vermischen und servieren.
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Gefüllte Tomaten
Zuerst den Reis kochen. In einem Schmortopf das Öl auslassen und die feingewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Etw ...
Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. mit einem Löffel das Innere herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen ...
Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und mit Salz und Paprika würzen. Tomatendeckel und Käse i ...
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