Spaghetti auf Süditalienische Art

  400g Spaghetti
  400g Tomatenfleisch
  50g Entsteinte Oliven
  15g Kleine Kapern
  2 Essiggürkchen
  2 Knoblauchzehen
  1tb Gehacktes Basilikum
  1pn Oregano
  100ml Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Essiggürkchen fein zerhacken. Die entkernten Oliven in Scheiben
schneiden. In einem grossen Topf die Knoblauchzehen in Öl anbräunen,
mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und die Gurken, die
Kapern und Oliven hinzufügen. Das mit der Gabel zerdrückte
Tomatenfleisch unterrühren, salzen und alles ca. 15 Minuten lang
kochen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und
gut abtropfen lassen. Die Sauce erst im letzten Moment mit dem
Basilikum und dem Oregano würzen, dann sofort mit den Spaghetti
vermischen und servieren.



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