Spaghetti Bolognese
1 Nudeln, bunt | ||
0.5 Paprika rot | ||
0.5 Frühlingszwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
150g Hackfleisch | ||
Salz, Pfeffer | ||
Basilikum, frisch gehackt | ||
Butter | ||
Olivenöl | ||
Rotwein | ||
Tomatenmark | ||
Erfasst Am 01.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,30.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und mit Butter nachschwenken.
Das Hackfleisch in Olivenöl, frisch geschnittenem Knoblauch und
Tomatenmark anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, die Paprika- und
Frühlingszwiebelwürfel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und
frisch gehacktem Basilikum verfeinern.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 94er Lorinon Reserva,
Weingut Bodegas Breton, Tempranillo, Garnacha, Marcualo, Graciano
aus Rioja Spanien.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Öhrchennudeln mit Broccoli
Broccoli putzen, in Röschen zerlegen. Gröbere Stiele eventuell schälen. In einem gösseren Topf 3l Salzwasser aufkoch ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Broccoli putzen, in Röschen zerlegen. Gröbere Stiele eventuell schälen. In einem gösseren Topf 3l Salzwasser aufkoch ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe