Spaghetti Bolognese

  1 Nudeln, bunt
  0.5 Paprika rot
  0.5 Frühlingszwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  150g Hackfleisch
   Salz, Pfeffer
   Basilikum, frisch gehackt
   Butter
   Olivenöl
   Rotwein
   Tomatenmark
 
Erfasst Am 01.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,30.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und mit Butter nachschwenken.

Das Hackfleisch in Olivenöl, frisch geschnittenem Knoblauch und
Tomatenmark anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, die Paprika- und
Frühlingszwiebelwürfel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und
frisch gehacktem Basilikum verfeinern.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 94er Lorinon Reserva,
Weingut Bodegas Breton, Tempranillo, Garnacha, Marcualo, Graciano
aus Rioja Spanien.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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