Spaghetti Bolognese

  500g Spaghetti
  1pk Reformhaus
  0.5l Wasser
  4tb Olivenöl
  2 Tomaten, in Würfel geschnitten
  1 Rote Paprikaschote, in Würfel geschnitten
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  1sm Zwiebel, in Würfel geschnitten
  0.5pk Soja-Creme
  1ts Edelsüßer Paprika
   Einige Stengel frisches oder 1/2 TL getrocknetes Basilikum
  0.5ts Salz
   Pfeffer zum Abschmecken



Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz im Öl
wenden. Dann die Paprika hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten
anbraten. Die Tomaten und den Knoblauch zugeben und unter ständigem
Rühren weitere 5 Minuten garen. Das Wasser angiessen, die Packung




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Insalata di pasta con pesto
Michael Merz: Ansteckend südländisch - Zum absoluten Favoriten unter ihren Küchenköstlichkeiten wurde der kalte Spaghett ...
Insalata siciliana
Inselküche - Linsen und Wassermelonen aus Sizilien, Beat Wüthrich: Bei klarem Wetter kann man Afrikas Küste erkennen. S ...
Inselküche: Auf Korsika wird bäürlich gekocht, Teil 1/2
Die Lage der Insel Korsika ist - wenigstens aus kulinarischer Sicht - privilegiert: Hausfrauen und Köche nehmen sich die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe