Spaghetti Bolognese

  400g Spaghetti
  350g Hackfleisch
  1 Zwiebel
  50g Speck, durchwachsen
  1 Sellerie, klein
  1cn Tomatenmark, klein
  0.5l Fleischbrühe
  0.5pk Rotwein, herb
   Öl
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
   Rosenpaprika
   Zucker



Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl ausbraten lassen.
Das Hackfleisch zugeben, unter häufigem Wenden braunbraten, dabei mit
einer Gabel zerpflücken.

Zwiebel, Möhre und Sellerie schälen, ebenfalls würfeln und einige
Minuten mitbraten. Tomatenmark, Fleischbrühe und Rotwein zusetzen,
alles gut verrühren und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten köcheln
lassen.

Anschliessend die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und bei geöffnetem
Deckel weitere 20 Minuten einkochen lassen.

Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit einem kleinen
Schuss Öl bissfest kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen, danach
auf 4 Teller verteilen und mit der Fleischsauce übergiessen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Italienisch, Nudelgerichte, Hackfleisch, P4,
Nudelsossen, Sossen, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsmaultaschen
Für den Nudelteig Eier, Eigelb, Sonnenblumenöl und eine gute Prise Salz gründlich verrühren. In einer Schüssel oder ...
Lachsmousse auf Vermicelli
Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Lachsfilet zufügen, salzen, pfeffern und in der Butter andünsten. Mit W ...
Lachsnudeln
Als erstes den Lachs in dA¼nne Streifen schneiden und zusammen mit den gewA¼rfelten Austernpilze in Butter anbraten. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe