Spaghetti Bolognese
400g Spaghetti | ||
350g Hackfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
50g Speck, durchwachsen | ||
1 Sellerie, klein | ||
1cn Tomatenmark, klein | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
0.5pk Rotwein, herb | ||
Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Rosenpaprika | ||
Zucker |
Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl ausbraten lassen.
Das Hackfleisch zugeben, unter häufigem Wenden braunbraten, dabei mit
einer Gabel zerpflücken.
Zwiebel, Möhre und Sellerie schälen, ebenfalls würfeln und einige
Minuten mitbraten. Tomatenmark, Fleischbrühe und Rotwein zusetzen,
alles gut verrühren und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten köcheln
lassen.
Anschliessend die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und bei geöffnetem
Deckel weitere 20 Minuten einkochen lassen.
Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit einem kleinen
Schuss Öl bissfest kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen, danach
auf 4 Teller verteilen und mit der Fleischsauce übergiessen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Italienisch, Nudelgerichte, Hackfleisch, P4,
Nudelsossen, Sossen, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsmaultaschen
Für den Nudelteig Eier, Eigelb, Sonnenblumenöl und eine gute Prise Salz gründlich verrühren. In einer Schüssel oder ...
Lachsmousse auf Vermicelli
Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Lachsfilet zufügen, salzen, pfeffern und in der Butter andünsten. Mit W ...
Lachsnudeln
Als erstes den Lachs in dA¼nne Streifen schneiden und zusammen mit den gewA¼rfelten Austernpilze in Butter anbraten. A ...
Für den Nudelteig Eier, Eigelb, Sonnenblumenöl und eine gute Prise Salz gründlich verrühren. In einer Schüssel oder ...
Lachsmousse auf Vermicelli
Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Lachsfilet zufügen, salzen, pfeffern und in der Butter andünsten. Mit W ...
Lachsnudeln
Als erstes den Lachs in dA¼nne Streifen schneiden und zusammen mit den gewA¼rfelten Austernpilze in Butter anbraten. A ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe