Spaghetti Bolognese Vegetariana

  350g Spaghetti
  15g Butter
 
Für Die Sauce: 175g Grüne Linsen
  1lg Zwiebel
  2tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  100g Möhren; gewürfelt
  2tb Tomatenmark
  2tb Petersilie; gehackt
   Salz
   Pfeffer
 
Zum Servieren:  Parmesan; oder
   Cheddar; gerieben



Zubereitung:
1) Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und die
Flüssigkeit aufheben.

2) Die Zwiebel mit dem Öl in einem mittelgrossen Topf 5 Minuten
anbraten und etwas bräunen lassen, dann Knoblauch und Möhren
hinzufügen.

3) Den Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 15 Minuten garen, bis die
Gemüse weich sind.

4) Linsen, Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas
Linsenflüssigkeit einrühren, so dass man eine dickflüssige
Konsistenz erhält.

5) Etwa 10 Minuten, bevor die Linsensauce fertig ist, die Spaghetti al
dente kochen.

6) Gut abtropfen lassen, dann die Spaghetti mit der Butter und
schwarzen Pfeffer nach Geschmack wieder in den noch warmen Topf geben.

7) Darauf achten, dass Nudeln und Sauce wirklich heiss sind, dann die
Spaghetti in eine grosse vorgewärmte Servierschüssel geben und die
Sauce darüber giessen.

8) Nach Belieben geriebenen Käse getrennt dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelfondue mit verschiedenen Dips
Den Spargel waschen und schälen. Die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in 3-4 cm grosse Stücke schneiden und in s ...
Spargelmajo (Nach Rainer Sass)
Eigelb schaumig rühren. Olivenöl langsam im feinen Strahl zum Eigelb geben - ständig rühren - immer mehr Öl - bis a ...
Spargeln polnische Art
Zubereiten: Weisse Spargeln ganz schälen, grüne nur unteres Drittel. Wasser in weiter Pfanne aufkochen, restliche Zuta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe