Spaghetti Carbonara
Z U B E R E I T U N G: | 20 Minuten | |
90g Pancetta (italienischer luftgetrockneter Bauchspeck, ersatzweise durchwachsener Speck) | ||
60g Parmesan | ||
4 Eier (M) | ||
400g Spaghetti | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Pancetta in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne bei
mittlerer Hitze 1-2 Minuten knusprig braten. 30 g Parmesan fein reiben,
30 g fein hobeln. Den geriebenen Parmesan mit den Eiern in einer
Schüsse! verquirlen.
2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
bissfest garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen, dabei 100 ml
Nudelwasser auffangen. Spaghetti mit Pancetta und Nudelwasser in einer
Pfanne 1 Minute kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Die Eiermischung sofort unterheben. Die Pasta auf vorgewärmte Teller
geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und sofort servieren.
Pro Portion 28 g E, 21 g F, 69 g KH = 582 kcal (2439 kJ) Nudelmengen
Wie viel Nudeln Sie pro Portion brauchen, hängt von drei Dingen ab:
Von der Art der Sauce. Für eine Carbonara brauchen Sie mehr als für
ein kräftiges Ragout.
Davon, ob Sie die Pasta als Vor- oder Hauptgericht servieren möchten.
Unsere Pasta-Rezepte sind Hauptgerichte - ausser den frittierten
Ravioli, die als Fingerfood oder Vorspeise serviert werden.
Und natürlich von Ihrem Appetit.
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Die Eier trennen. Die Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und langsam den Kefir und den Kirschsaft unterrühren ...
Kirschkuchen
Für den Teig Mehl mit der Speisestärke und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Ei und ...
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