Spaghetti Carbonara

  400g Spaghetti
   Salz
  200g durchwachsener Speck
  1tb Öl
  4 sehr frische Eier
  5tb Sahne
  100g Parmesan oder Pecorino, frisch gerieben
   schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in etwa 8
Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzlasagne
Nudelteig Mehl, Eier, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt mindestens 30 Minuten ruh ...
Pilzlasagne mit Mozzarella
Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben bzw. kleine Stücke, die Möhre schälen und in feine Stifte, den Speck in Wü ...
Pilznudeln
Hartweizendunst auf ein Backbrett geben, in der Mitte des Mehlbergs eine Kuhle eindrücken, Eier, Eigelb, eine Prise Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe