Spaghetti Carbonara
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
200g durchwachsener Speck | ||
1tb Öl | ||
4 sehr frische Eier | ||
5tb Sahne | ||
100g Parmesan oder Pecorino, frisch gerieben | ||
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in etwa 8
Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzlasagne
Nudelteig Mehl, Eier, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt mindestens 30 Minuten ruh ...
Pilzlasagne mit Mozzarella
Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben bzw. kleine Stücke, die Möhre schälen und in feine Stifte, den Speck in Wü ...
Pilznudeln
Hartweizendunst auf ein Backbrett geben, in der Mitte des Mehlbergs eine Kuhle eindrücken, Eier, Eigelb, eine Prise Sal ...
Nudelteig Mehl, Eier, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt mindestens 30 Minuten ruh ...
Pilzlasagne mit Mozzarella
Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben bzw. kleine Stücke, die Möhre schälen und in feine Stifte, den Speck in Wü ...
Pilznudeln
Hartweizendunst auf ein Backbrett geben, in der Mitte des Mehlbergs eine Kuhle eindrücken, Eier, Eigelb, eine Prise Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe