Spaghetti Carbonara I

  400g Spaghetti
  125g Räucherspeck
  3 Knoblauchzehen
  1tb Olivenöl
  4 Eigelb
  100g Parmesankäse, gerieben
   Petersilie, frisch
   Pfeffer



Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen.

Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepressten
Knoblauch im erhitzten Öl braten. Eigelbe und 80 g Parmesankäse gut
verrühren. Die gut abgetropften, sehr heissen! Spaghetti mit den Eiern
vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen.

Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer,
gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreut servieren.

Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Nudelgerichte, Hauptgericht, P4, News



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