Spaghetti Carbonara I
400g Spaghetti | ||
125g Räucherspeck | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Olivenöl | ||
4 Eigelb | ||
100g Parmesankäse, gerieben | ||
Petersilie, frisch | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen.
Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepressten
Knoblauch im erhitzten Öl braten. Eigelbe und 80 g Parmesankäse gut
verrühren. Die gut abgetropften, sehr heissen! Spaghetti mit den Eiern
vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen.
Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer,
gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreut servieren.
Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Nudelgerichte, Hauptgericht, P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizentortilla (Tortilla de Harina)
Das Mehl sieben, mit dem Salz vermischen. Unter Zugabe von Wasser gut durchkneten, bis ein homogener Teig entsteht. (Wir ...
Weizentortillas
Alle trockenen Zutaten vermischen, das in St ...
Westfälischer Sauerkrautauflauf
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form gut mit Butterschmalz einfetten, lagenweise Kraut, Kartoffeln, Me ...
Das Mehl sieben, mit dem Salz vermischen. Unter Zugabe von Wasser gut durchkneten, bis ein homogener Teig entsteht. (Wir ...
Weizentortillas
Alle trockenen Zutaten vermischen, das in St ...
Westfälischer Sauerkrautauflauf
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form gut mit Butterschmalz einfetten, lagenweise Kraut, Kartoffeln, Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe