Spaghetti Carbonara nach Fischers Art
500g Spaghetti | ||
2 Zweige Thymian | ||
150g Räucheraal | ||
1St Frühlingslauch | ||
1tb Butter | ||
2 Eigelb | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Becher Sahne à 200 ml | ||
100g Emmentaler | ||
100g Shrimps | ||
Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung:
Spaghetti "al dente" kochen und abschütten. Den Räucheraal in dünne
Scheiben und den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden und mit
Thymian in der Butter anschwitzen. 2/3 von der Sahne hinzu geben und
aufkochen lassen.
Die Spaghetti dazu geben, nochmals erwärmen, würzen und das Eigelb
(mit der restlichen Sahne vermischt) sowie die Shrimps hinzugeben.
Das Ganze noch einmal heiss werden lassen, aber nicht mehr aufkochen!
Zum Schluss Emmentaler darüber streuen, mischen und sofort servieren.
Tipps & Tricks:
Fischgeruch verfliegt ganz schnell, wenn man während des Bratens ein
Duftlämpchen mit einigen Tropfen Lavendelöl anzündet.
In der Pfanne bleibt der Fischgeruch nicht haften, wenn man die Pfanne
nach dem Braten mit einer frischen Zitronenscheibe ausreibt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leipziger Allerlei mit Garnelen
Die Morcheln in so viel lauwarmen Wasser einweichen, dass sie gerade bedeckt sind und zwei Stunden ziehen lassen. Alle G ...
Leipziger Allerlei und Flusskrebse
Für die Knödelmasse alle Zutaten vermischen. Das Gemüse in der Brühe bissfest garen, Spargel und Karotten etwa 15 M ...
Leipziger Allerlei... (1 von 5) Rainer Strobel
Laut Tante Beck am 12.8.2000, Quelle nicht weiter spezifiziert: Leipziger Allerlei nennt man gemischte junge Gemüse au ...
Die Morcheln in so viel lauwarmen Wasser einweichen, dass sie gerade bedeckt sind und zwei Stunden ziehen lassen. Alle G ...
Leipziger Allerlei und Flusskrebse
Für die Knödelmasse alle Zutaten vermischen. Das Gemüse in der Brühe bissfest garen, Spargel und Karotten etwa 15 M ...
Leipziger Allerlei... (1 von 5) Rainer Strobel
Laut Tante Beck am 12.8.2000, Quelle nicht weiter spezifiziert: Leipziger Allerlei nennt man gemischte junge Gemüse au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe