Spaghetti Carbonara nach Fischers Art

  500g Spaghetti
  2 Zweige Thymian
  150g Räucheraal
  1St Frühlingslauch
  1tb Butter
  2 Eigelb
  1 Knoblauchzehe
  2 Becher Sahne à 200 ml
  100g Emmentaler
  100g Shrimps
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Spaghetti "al dente" kochen und abschütten. Den Räucheraal in dünne
Scheiben und den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden und mit
Thymian in der Butter anschwitzen. 2/3 von der Sahne hinzu geben und
aufkochen lassen.

Die Spaghetti dazu geben, nochmals erwärmen, würzen und das Eigelb
(mit der restlichen Sahne vermischt) sowie die Shrimps hinzugeben.
Das Ganze noch einmal heiss werden lassen, aber nicht mehr aufkochen!
Zum Schluss Emmentaler darüber streuen, mischen und sofort servieren.

Tipps & Tricks:

Fischgeruch verfliegt ganz schnell, wenn man während des Bratens ein
Duftlämpchen mit einigen Tropfen Lavendelöl anzündet.

In der Pfanne bleibt der Fischgeruch nicht haften, wenn man die Pfanne
nach dem Braten mit einer frischen Zitronenscheibe ausreibt.



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