Spaghetti con aglio e olio
500g Spaghetti | ||
1 Tas. Olivenöl | ||
5 Knoblauchzehen | ||
40g Sardellenfilets | ||
1bn Petersilie | ||
4tb Parmesan; gerieben |
Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen.
Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles
in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Der Knoblauch darf sich nicht
färben, sonst schmeckt er bitter.
Spaghetti auf Tellern anrichten, mit dem Öl übergiessen und je einen
Ess- löffel Parmesan daraufgeben.
Die Zutatenmengen richten sich nach dem Bedarf: Als Vorspeise und
Beilage reichen weniger Spaghetti. Sollen die Spaghetti als Hauptspeise
serviert werden, reicht man dazu Radiccio-, Tomaten- oder grünen
Salat.
Den Parmesan kann man natürlich auch getrennt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Klösse in Kräutersauce
Den Klossteig nach Packungsvorschrift herstellen. Feingehackte Frühstücksspeck mit geputztem, gewaschenem, in ...
Feines Gemüse in Bier
Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Das Ganze in 3 Liter kochen ...
Feines Zwiebelpüree
1. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Die Butter in einem Schmortopf zerlassen. Die Zwiebeln darin anschmoren. Den F ...
Den Klossteig nach Packungsvorschrift herstellen. Feingehackte Frühstücksspeck mit geputztem, gewaschenem, in ...
Feines Gemüse in Bier
Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Das Ganze in 3 Liter kochen ...
Feines Zwiebelpüree
1. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Die Butter in einem Schmortopf zerlassen. Die Zwiebeln darin anschmoren. Den F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe