Spaghetti con aglio e olio - Spaghetti mit Knoblauch

  8 Frische Knoblauchzehen geschält und in dünne
  sl geschnitten
  1sm Rote Pfefferschote; geputzt,
   entkernt, fein gehackt
  2dl Olivenöl bester Qualität
  400g Spaghetti
   Schwarzer Pfeffer
 
TRAD.REZEPT AUS DEN ABRUZZEN:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne erhitzen, Knoblauch
darin goldgelb braten (nicht stärker anbraten lassen!), Pfefferschote
zugeben.

Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen.

Die Spaghetti in die Pfanne geben und gründlich mit dem Öl
vermischen. Pfeffer aus der Mühle darüber geben, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Lachssoße
Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. In einem kleinen Topf das Fett auf 3 oder Automatik- ...
Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern ...
Spaghetti mit Lamm (Abruzzen)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: ca. 1 Stunde Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe