Spaghetti con aglio e olio - Spaghetti mit Knoblauch und
8 Frische Knoblauchzehen geschält und in dünne | ||
sl geschnitten | ||
1sm Rote Pfefferschote; geputzt, | ||
entkernt, fein gehackt | ||
2dl Olivenöl bester Qualität | ||
400g Spaghetti | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
TRAD.REZEPT AUS DEN ABRUZZEN: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne erhitzen, Knoblauch
darin goldgelb braten (nicht stärker anbraten lassen!), Pfefferschote
zugeben.
Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen.
Die Spaghetti in die Pfanne geben und gründlich mit dem Öl
vermischen. Pfeffer aus der Mühle darüber geben, sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratin à la paysanne
Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne den Speck und die Zwiebelringe andünsten. Geschälte Kartoffeln ...
Gratin aus Mirabellen und Zwetschgen
Die gewaschenen und entsteinten Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Früchte auf vier ofenfeste Schälchen ...
Gratin Dauphinois
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. In einer dick mit Butter ausgestrichenen flachen Auf ...
Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne den Speck und die Zwiebelringe andünsten. Geschälte Kartoffeln ...
Gratin aus Mirabellen und Zwetschgen
Die gewaschenen und entsteinten Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Früchte auf vier ofenfeste Schälchen ...
Gratin Dauphinois
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. In einer dick mit Butter ausgestrichenen flachen Auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe