Spaghetti con aglio e olio (*)

  8 Frische Knoblauchzehen geschält und in dünne
  sl geschnitten
  1sm Rote Pfefferschote; geputzt,
   entkernt, fein gehackt
  2dl Olivenöl bester Qualität
  400g Spaghetti
   Schwarzer Pfeffer
 
TRAD.REZEPT AUS DEN ABRUZZEN:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Spaghetti mit Knoblauch und Öl Das Olivenöl in einer möglichst
breiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb braten (nicht
stärker anbraten lassen!), Pfefferschote zugeben.

Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen.

Die Spaghetti in die Pfanne geben und gründlich mit dem Öl
vermischen. Pfeffer aus der Mühle darüber geben, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühre ...
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühre ...
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe