Spaghetti con aglio e olio (*)
8 Frische Knoblauchzehen geschält und in dünne | ||
sl geschnitten | ||
1sm Rote Pfefferschote; geputzt, | ||
entkernt, fein gehackt | ||
2dl Olivenöl bester Qualität | ||
400g Spaghetti | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
TRAD.REZEPT AUS DEN ABRUZZEN: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Spaghetti mit Knoblauch und Öl Das Olivenöl in einer möglichst
breiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb braten (nicht
stärker anbraten lassen!), Pfefferschote zugeben.
Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen.
Die Spaghetti in die Pfanne geben und gründlich mit dem Öl
vermischen. Pfeffer aus der Mühle darüber geben, sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühre ...
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühre ...
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rà ...
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühre ...
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühre ...
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe