Spaghetti con Cornetti (Spaghetti mit grünen Bohnen)

  500g Spaghetti,
  250g grüne Bohnen,
  1 Knoblauchzehe (gepresst),
  50g Butter,
  3 reife Tomaten (Würfel),
   Petersilie,
   Basilikum,
   Salz,
   Pfeffer,
  50g Sbrinz- oder Parmesankäse (gerieben)



Zubereitung:
In kochendes Salzwasser die Spaghetti geben und kochen. Sobald das
Wasser wieder zu sprudeln beginnt, die grünen Bohnen dazugeben.

In einem separaten Topf den Knoblauch in Butter dünsten. Die
Tomatenwürfel beigeben. Petersilie und Basilikum darunter mischen und
mitdünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die
Spaghetti-Bohnen gar sind, abgiessen und mit dieser Sauce vermischen.
Mit Reibkäse servieren.
: : Tessin
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie im Mendrisiotto / Tessin
: : Folge 280 vom 16. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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