Spaghetti del fattore
200g Thunfisch (Dose) | ||
250g Steinpilze oder Pfifferlinge | ||
300g Tomaten | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Salz | ||
2 Msp. weißer Pfeffer | ||
1tb frische gemischte, gehackte Kräuter |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden.
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden
(Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun andünsten, dann entfernen.
Pilze und Tomaten in das Öl geben, zugedeckt 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke
zerteilen, zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum
Schluß die Kräuter untermischen. Zu den heißen Spaghetti servieren.
54 g Eiweiß, 42 g Fett, 15 g
Kohlenhydrate, 2952 kJ,
704 kcal.
: : Spaghetti, Thunfisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunder Chutney (Elderberry Chutney)
Alle Zutaten in einen Emailtopf geben und unter häufigem Rühren kochen, b die Mischung eine zähflüssige, klebrig ...
Holunderblüten-Wein-Chaudeau (Weinschaumsauce)
Lassen Sie die reifen Holunderbluetenschirme 6 Stunden im Weisswein ziehen. Filtern Sie die Blueten dann aus. Verquirlen ...
Homossauce
Die Kichererbsen werden durch ein Sieb gedrückt und mit Öl, Salz und Pfeffer verrührt. Wenn nötig, kann man die sauc ...
Alle Zutaten in einen Emailtopf geben und unter häufigem Rühren kochen, b die Mischung eine zähflüssige, klebrig ...
Holunderblüten-Wein-Chaudeau (Weinschaumsauce)
Lassen Sie die reifen Holunderbluetenschirme 6 Stunden im Weisswein ziehen. Filtern Sie die Blueten dann aus. Verquirlen ...
Homossauce
Die Kichererbsen werden durch ein Sieb gedrückt und mit Öl, Salz und Pfeffer verrührt. Wenn nötig, kann man die sauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe