Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten)
250g Spaghetti | ||
10 Vongole | ||
10 Cozze | ||
150g Seppio; gereinigt, aber roh | ||
150g Pulpo; roh | ||
2 Riesencrevetten längs halbiert | ||
2 Langustinen; Scampi, längs halbiert | ||
10 Cherrytomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Olivenöl | ||
100ml Weisswein | ||
200ml Fischfond; Menge anpassen | ||
Getrocknete Chilischote | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
REF: | Rubrik Michael Merz Meyer's, 41/2001 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Spaghetti 5 Minuten garen (nicht al dente kochen) und abgiessen.
Vongole und Cozze unter kaltem Wasser bürsten und abtropfen lassen.
Gepressten Knoblauch im heissen Olivenöl anziehen und Seppio, Pulpo,
Crevetten und Langustinen zufügen. Wenn alles heiss ist, Muscheln
zufügen, zugedeckt erhitzen und mit Weisswein und Fischfond
ablöschen. Chilischoten und Tomaten zufügen. Nach 3 Minuten Crevetten
und Langustinen herausnehmen, alles andere 10 Minuten kochen, Spaghetti
zufügen, mischen und al dente garen. Krustentiere zurückgeben. Mit
Petersilie gemischt sofort auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puffbohnenauflauf
Bohnen ausnehmen, waschen und blanchieren. In der Zwischenzeit aus Mehl, Wasser und Salz einen Teig machen, den in drei ...
Pufferkuchen a la NordCon IV
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. 2 Tl. Zucker ...
Puliska nach Vßrader Art
In einen Liter kochendes Salzwasser gibt man das Maismehl und kocht unter ständigem Rühren bis man einen dicken Brei e ...
Bohnen ausnehmen, waschen und blanchieren. In der Zwischenzeit aus Mehl, Wasser und Salz einen Teig machen, den in drei ...
Pufferkuchen a la NordCon IV
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. 2 Tl. Zucker ...
Puliska nach Vßrader Art
In einen Liter kochendes Salzwasser gibt man das Maismehl und kocht unter ständigem Rühren bis man einen dicken Brei e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe