Spaghetti in Broccoli-Rahm-Sauce

  400g Spaghetti
   Salz
  750g Broccoli
  0.25l Schlagsahne
  100g geriebener Emmentaler
   Pfeffer aus der Mühle
  0.5ts Thymian (getrocknet)



Zubereitung:
Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und Packungsanweisung
gar kochen. Broccoli putzen, waschen, die Stiele in Scheiben schneiden
und die Röschen zerteilen. Beides 7 Minuten vor Ende der Garzeit zu
den Spaghetti geben. Spaghetti und Broccoli in einen Durchschlag
schütten. Sahne zum Kochen bringen. die Hälfte vom Broccoli zugeben
und in der Sahne pürieren.
Käse (bis auf 1 El) unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen und
alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Spaghetti und den
restlichen Broccoli in der Sauce schwenken und mit restlichem Käse
bestreut servieren.

Erfasst von Christine Päth Anmerkung: Mehr Emmentaler zum Bestreuen
nehmen



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