Spaghetti in Brühe

 
ZUTATEN:  Spaghetti
   Brühe
   Butter
   Olivenöl
   Frisch geriebener Parmesan
   Gemörster Pfeffer
   Petersilie
   Salz



Zubereitung:
Zubereitung:

Über die fertig gekochten Spaghetti giesst man heisse Brühe und
würzt mit Butter, Olivenöl, Parmesan, gemörstem Pfeffer, Salz und
Petersilie auch hier gilt: Mengenangaben nach Geschmack.

: Quelle : DAS!schmeckt (NDR)
: Erfasst : 13.06.02 von Malte Tanner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelnester mit Lachs
Grünen Spargel putzen, die Stangen der Länge nach halbieren und in kochend heißem Wasser 2 - 3 Minuten blanchieren. A ...
Nudelnester, Gebratener Grüner Spargel mit Pancetta U ...
Nudelnester: Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, ...
Nudelomelett
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren und Porree putzen, waschen, in feine Streifen schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe