Spaghetti in Paprikasauce

  2 Grüne Paprika
  1St Lauch
  250g Schinken
  1tb Öl
  1tb Tomatenmark
  1 Dose/n Tomaten (850ml)
  400g Spaghetti
   Salz, schwarzer Pfeffer
  1ts Getrockneter Thymian
   Etwas Cayennepfeffer
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Paprika und lauch waschen. Paprika in Stücke, Lauch in schmale Ringe
schneiden. Schinken würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfeln darin leicht
anbraten. herausnehmen. paprika und Lauch im Bratfett andünsten.
Tomatenmark einrühren. Gemüse mit 1/8l Wasser aufgiessen und Tomaten
mit Saft dazugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca 10 Minuten bissfest
garen.

Paprika-Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken.

Die Spaghetti abtropfen lassen und sofort mit der Sauce anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbecü-Kartoffeln
1. Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 35 Minuten garen. Wasser abgiessen, Kartoffeln etwas abkà ...
Barigoule von kleinen Artischocken
Für die Barigoule Artischocken putzen. Herzen getrennt von gelben Innenblättern in Zitronenwasser aufbewahren. Abtropf ...
Bärlauchcapuns
Die Milch mit dem Speisequark und den Eiern mit einem Rührbesen gut verquirlen. Das Mehl und das Salz dazugeben und all ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe