Spaghetti in Paprikasauce

  2 Grüne Paprika
  1St Lauch
  250g Schinken
  1tb Öl
  1tb Tomatenmark
  1 Dose/n Tomaten (850ml)
  400g Spaghetti
   Salz, schwarzer Pfeffer
  1ts Getrockneter Thymian
   Etwas Cayennepfeffer
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Paprika und lauch waschen. Paprika in Stücke, Lauch in schmale Ringe
schneiden. Schinken würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfeln darin leicht
anbraten. herausnehmen. paprika und Lauch im Bratfett andünsten.
Tomatenmark einrühren. Gemüse mit 1/8l Wasser aufgiessen und Tomaten
mit Saft dazugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca 10 Minuten bissfest
garen.

Paprika-Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken.

Die Spaghetti abtropfen lassen und sofort mit der Sauce anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto
1. Kartoffeln waschen. In Wasser 25-30 Minuten kochen. Fisch waschen, abtupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Mit ...
Fisolengulasch
Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen lassen. Gewürze und Fisolen hinzufügen und mit etwas Wasser aufgiessen. Weichdünst ...
Fisolensuppe auf Wiener Art
Die Fisolen werden geputzt, gewaschen, in 3cm lange Stücke geschnitten. Die Kartoffeln schälen und in 1cm Streifen schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe