Spaghetti in Paprikasauce

  2 Grüne Paprika
  1St Lauch
  250g Schinken
  1tb Öl
  1tb Tomatenmark
  1 Dose/n Tomaten (850ml)
  400g Spaghetti
   Salz, schwarzer Pfeffer
  1ts Getrockneter Thymian
   Etwas Cayennepfeffer
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Paprika und lauch waschen. Paprika in Stücke, Lauch in schmale Ringe
schneiden. Schinken würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfeln darin leicht
anbraten. herausnehmen. paprika und Lauch im Bratfett andünsten.
Tomatenmark einrühren. Gemüse mit 1/8l Wasser aufgiessen und Tomaten
mit Saft dazugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca 10 Minuten bissfest
garen.

Paprika-Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken.

Die Spaghetti abtropfen lassen und sofort mit der Sauce anrichten.



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