Spaghetti in Tomaten-Wodka-Sauce
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
50g Butter | ||
2 Knoblauchzehen (fein gehackt) | ||
1 Zwiebel (fein gehackt) | ||
1sm Pfefferoni (klein geschnitten) | ||
3tb Tomatenmark | ||
250ml Rindsuppe | ||
Salz | ||
Basilikum | ||
Oregano | ||
Pfeffer | ||
250g QimiQ | ||
3tb Wodka | ||
1tb Cognac (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne Butter
schmelzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Pfefferoni und
Tomatenmark beigeben, mit Suppe aufgiessen, mit Salz, Basilikum und
Oregano würzen. Kurz aufkochen lassen. QimiQ in der Sauce zum
Schmelzen bringen. Die Sauce mit Wodka und Cognac abrunden.
Sauce mit den gekochten Spaghetti vermischen. Spaghetti in Tomaten-
Wodka-Sauce auf Tellern anrichten. Dazu passt Blattsalat.
Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnentrunk mit Ingwer'
Birnen waschen und kleinschneiden. Ein Viertel Birne schälen und als Garnitur beiseite legen. Möhren waschen. Alles ...
Bischof
Drei süsse Orangen werden auf einem Röstchen über schwachem Feuer von allen Seiten bräunlich gebraten und in einer f ...
Bischof
In 1 Flasche Rotwein tut man die möglichst fein abgeschälte, grüne Schale von 2 Pomeranzen und 75 Gramm Zucker. Man l ...
Birnen waschen und kleinschneiden. Ein Viertel Birne schälen und als Garnitur beiseite legen. Möhren waschen. Alles ...
Bischof
Drei süsse Orangen werden auf einem Röstchen über schwachem Feuer von allen Seiten bräunlich gebraten und in einer f ...
Bischof
In 1 Flasche Rotwein tut man die möglichst fein abgeschälte, grüne Schale von 2 Pomeranzen und 75 Gramm Zucker. Man l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe