Spaghetti in Tomaten-Wodka-Sauce

  400g Spaghetti
   Salz
  50g Butter
  2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  1 Zwiebel (fein gehackt)
  1sm Pfefferoni (klein geschnitten)
  3tb Tomatenmark
  250ml Rindsuppe
   Salz
   Basilikum
   Oregano
   Pfeffer
  250g QimiQ
  3tb Wodka
  1tb Cognac (evtl. mehr)



Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne Butter
schmelzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Pfefferoni und
Tomatenmark beigeben, mit Suppe aufgiessen, mit Salz, Basilikum und
Oregano würzen. Kurz aufkochen lassen. QimiQ in der Sauce zum
Schmelzen bringen. Die Sauce mit Wodka und Cognac abrunden.

Sauce mit den gekochten Spaghetti vermischen. Spaghetti in Tomaten-
Wodka-Sauce auf Tellern anrichten. Dazu passt Blattsalat.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnentrunk mit Ingwer'
Birnen waschen und kleinschneiden. Ein Viertel Birne schälen und als Garnitur beiseite legen. Möhren waschen. Alles ...
Bischof
Drei süsse Orangen werden auf einem Röstchen über schwachem Feuer von allen Seiten bräunlich gebraten und in einer f ...
Bischof
In 1 Flasche Rotwein tut man die möglichst fein abgeschälte, grüne Schale von 2 Pomeranzen und 75 Gramm Zucker. Man l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe