Spaghetti mal anders: Süss - mit Äpfeln, Sahne & Zimt

  400g Spaghetti
  2lg Äpfel
  6tb Zucker
  200ml Sahne
  1 Schuss Weinbrand
  1 Schuss Sherry
  0.25 Zitrone, Saft
   Zimt
   Evtl. Puderzucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Spaghetti werden wie üblich in reichlich Wasser "al dente" gekocht.
Währenddessen Äpfel gut waschen, ungeschält vierteln und in Scheiben
schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Apfelscheiben
hinzufügen und gut durchschwenken. Das ganze mit Weinbrand und Sherry
ablöschen und evtl. flambieren. Danach Sahne hinzugeben und mit
Zitronensaft und Zimt verfeinern.

Es ist auch möglich, dieses Rezept für 4 Personen als Dessert zu
verwenden - dann einfach die Mengen halbieren.

http://www.hobbythek.de/dyn/10573.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Schokoladenmousse in der Schokoladeneierschale mit..
Zwei Drittel der Kuvertüre klein hacken und über dem Wasserbad unter ständigem Rühren langsam schmelzen. Dann die re ...
Weiße Schokoladenmousse mit Orangen- und Cassis-Sauce
Für die Sauce die Orange schälen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Zucker in einem Topf goldgelb schmelzen lassen. ...
Weisse Zimtcreme mit Himbeergelee
Die Milch aufkochen und die Zimtstangen darin ziehen lassen. Dann die Zimtmilch durch ein Sieb giessen. Die Eigelbe mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe