Spaghetti Maria Grazia
500g Spaghetti | ||
2kg Zucchini | ||
100g Butter | ||
150g Frisch geriebener Käse, halb Parmesan, halb Peco | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini in nicht zu dünne Scheibchen schneiden. Reichlich Olivenöl
in einer grossen Pfanne erhitzen (die Zucchini sollen im Öl schwimmen)
und die Zucchinischeibchen portionsweise auf beiden Seiten goldbraun
braten lassen. Auf Küchenkrepp entfetten und wenig salzen. Die
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, eine Tasse vom
Kochwasser abnehmen.
In einer grossen, vorgewärmten Schüssel Nudeln und Butter mischen,
dann den Käse dazugeben und schmelzen lassen. Wenn's klumpt,
Kochwasser dazugeben, so dass die Nudeln von einer Creme umgeben sind.
Schliesslich die Zucchini untermischen, mit grob gemörsertem schwarzen
Pfeffer bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maultaschen II
Die Anzahl der Portionen hängt wie immer stark davon ab, wie gross der Hunger ist und was man dazu isst. Aus M ...
Maultaschen III
Nudelteig: Mehl auf ein Backbrett sieben, salzen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und Wasser darin verrà ...
Maultaschen IV
Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen geschmeidigen Nudelteig herstellen und gut durchkneten. In drei Teile schneid ...
Die Anzahl der Portionen hängt wie immer stark davon ab, wie gross der Hunger ist und was man dazu isst. Aus M ...
Maultaschen III
Nudelteig: Mehl auf ein Backbrett sieben, salzen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und Wasser darin verrà ...
Maultaschen IV
Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen geschmeidigen Nudelteig herstellen und gut durchkneten. In drei Teile schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe