Spaghetti mit 4-Käse-Sauce
500g Spaghetti | ||
50g Butter | ||
100g Mozarella | ||
100g geriebener Pecorino | ||
75g Gorgonzola | ||
75g geriebener Parmesan | ||
125ml Sahne | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 31.10.1998 |
Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin
andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in den Topf geben.
Immer schön rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die Sahne
unter ständigem Rühren hinzufügen. Wenn die Sauce zu heiss wird,
entstehen unschöne Flocken! Mit Salz und Pfeffer würzen. Wie gewohnt
Spaghetti kochen. Auf der noch warmen Herdplatte Spaghetti und
Käse-Sauce zusammen mischen. Dann den Parmesan und Pecorino
unterrühren. mit Kräutern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honey-Bunny mit Melisse'
Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und kleinschneiden. Brombeeren waschen. Früchte pürieren. Limet ...
Honigbirnen mit Reblochon
Für Portionen-Gratinförmchen Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter ...
Hörnli mit Ankeziger
Schabziger reiben, mit einer Gabel gut mit Butter vermischen. Die feingehackte Zwiebel in Butter dünsten. Den in Streif ...
Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und kleinschneiden. Brombeeren waschen. Früchte pürieren. Limet ...
Honigbirnen mit Reblochon
Für Portionen-Gratinförmchen Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter ...
Hörnli mit Ankeziger
Schabziger reiben, mit einer Gabel gut mit Butter vermischen. Die feingehackte Zwiebel in Butter dünsten. Den in Streif ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe