Spaghetti mit asiatischem Pesto'
3 grüne Chilischoten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
50g Pinienkerne | ||
75ml Olivenöl | ||
2 unbehandelte Zitronen | ||
50g Ingwerwurzel | ||
40g Basilikum | ||
25g Koriandergrün | ||
30g glatte Petersilie | ||
1tb dunkles | ||
Sesamöl | ||
Salz | ||
400g Spaghetti |
Zubereitung:
Chilischoten putzen, entkernen und grob würfeln.
Knoblauch pellen und durch die Presse drücken.
Pinienkerne in 1 EL Öl anrösten, Chili und Knoblauch dazugeben und
kurz mitdünsten.
Abkühlen lassen.
Die Zitrone waschen, die Schale fein abreiben.
Ingwerwurzel schälen und fein reiben.
Einige Basilikumblätter zur Dekoration beiseite stellen, den Rest
zusammen mit Koriander und Petersilie grob hacken.
Pinienkernmischung, Zitronenschale, Ingwer und Kräuter mit dem
restlichen Ölivenöl, dem Sesamöl und etwas Salz in der Moulinette
fein pürieren.
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abtropfen
lassen und gleich mit dem Pesto mischen.
Mit Basilikum dekorieren und servieren.
Ingwer Koriander
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Crepes mit Champagner-Schaumsauce
Zuerst die Crepes zubereiten und beiseite stellen. Für die Souffle Masse Eigelb und Zucker in einem emaillierten To ...
Gefüllte Crepes mit Früchten
Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. ...
Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen
Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattrühren. Restliches Wasser zugiessen, umrühren, Teig 30 Minuten ru ...
Zuerst die Crepes zubereiten und beiseite stellen. Für die Souffle Masse Eigelb und Zucker in einem emaillierten To ...
Gefüllte Crepes mit Früchten
Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. ...
Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen
Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattrühren. Restliches Wasser zugiessen, umrühren, Teig 30 Minuten ru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe