Bratapfel

  1lg Apfel
  1tb Rosinen
  1ts Zucker
   etwas Zimt
   etwas Butter



Zubereitung:
Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen.
Apfel auf einen Teller setzen. Rosinen mit Zucker, Zimt und Butter
vermengen, in die Apfelhölung füllen.
2 bis 3 Minuten bei 600 Watt garen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht
Zubereitung: Das Eis mit geriebener Zitronenschale und Honig verfeinern. Honig karamelisieren, mit Calvados ablöschen un ...
Warmes Kaffee-Schokoladen-Soufflé auf Mangoblüte
Die weiche Butter mit den Eigelben schaumig rühren. Den Löslichen Kaffee in der heissen Milch auflösen. Sachertorte zerb ...
Warmes Panettoneküchlein mit Gewürzclementinen und Va*
Butter und Zucker aufschlagen, nach und nach die Eier und die Eigelb dazugeben. Die kleingehackte Kuvertüre im Wasserbad ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe