Bratapfel

  1lg Apfel
  1tb Rosinen
  1ts Zucker
   etwas Zimt
   etwas Butter



Zubereitung:
Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen.
Apfel auf einen Teller setzen. Rosinen mit Zucker, Zimt und Butter
vermengen, in die Apfelhölung füllen.
2 bis 3 Minuten bei 600 Watt garen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamelisierte Birnencreme
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die Hälften klein schneiden. Zucker in einer Pfanne bei mittlerer ...
Karamelisierte Erdbeeren
Zucker karamelisieren, mit dem Orangenjus auffüllen, von 2/5 der Orangen Zest (Orangenschale in feinen Streifen geschnit ...
Karamelisierte Honig-Senfcreme
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Zwei Orangen dünn schälen. Zusammen mit den restlichen Früchten auspressen. Vom Saf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe