Spaghetti mit Auberginen-Zucchetti-Sauce

  2sm Auberginen
   Salz
  2md Zucchetti
  0.5bn Oregano
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.5dl Olivenöl
  250g Spaghettini
  2dl Rahm
  4tb Pannesan; gerieben
 
REF:  Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 34/97
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Auberginen in knapp 1 cm grosse Würfel schneiden. Leicht salzen
und kurz Wasser ziehen lassen.

Inzwischen die Zucchetti rüsten und ungeschält in gleich grosse
Würfel wie die Auberginen schneiden. Das Oregano fein hacken. Die
Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls fein hacken.

Die Auberginen kurz kalt abspülen und auf einem Küchentuch trocknen.
Das Olivenöl erhitzen. Auberginen, Zucchetti, Zwiebel und Knoblauch
darin langsam golden und weich braten. Gleichzeitig die Teigwaren in
reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Wenn das Gemüse weich
ist, den Rahm und das Oregano beifügen und die Sauce mit Salz und
Pfeffer würzen. Am Schluss den Parmesan untermischen; dadurch bindet
die Sauce leicht. Sofort mit den gut abgetropften Teigwaren mischen und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti in Brühe
Zubereitung: Über die fertig gekochten Spaghetti giesst man heisse Brühe und würzt mit Butter, Olivenöl, Parmesan, ...
Spaghetti in der Folie
Die Cime di rapa gut waschen, dann in Stücke schneiden. In eine Pfanne mit viel Wasser geben, zirka fünf Minuten koche ...
Spaghetti in Kokosmilch mit Sambal-Garnelen
- a 20 g, ohne Kopf, mit Schale 40 g ; Mandelblättchen 1 ts ; Curry 1 Orange - unbehandelt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe