Spaghetti mit Auberginen-Zucchetti-Sauce
2sm Auberginen | ||
Salz | ||
2md Zucchetti | ||
0.5bn Oregano | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5dl Olivenöl | ||
250g Spaghettini | ||
2dl Rahm | ||
4tb Pannesan; gerieben | ||
REF: | Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 34/97 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Auberginen in knapp 1 cm grosse Würfel schneiden. Leicht salzen
und kurz Wasser ziehen lassen.
Inzwischen die Zucchetti rüsten und ungeschält in gleich grosse
Würfel wie die Auberginen schneiden. Das Oregano fein hacken. Die
Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls fein hacken.
Die Auberginen kurz kalt abspülen und auf einem Küchentuch trocknen.
Das Olivenöl erhitzen. Auberginen, Zucchetti, Zwiebel und Knoblauch
darin langsam golden und weich braten. Gleichzeitig die Teigwaren in
reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Wenn das Gemüse weich
ist, den Rahm und das Oregano beifügen und die Sauce mit Salz und
Pfeffer würzen. Am Schluss den Parmesan untermischen; dadurch bindet
die Sauce leicht. Sofort mit den gut abgetropften Teigwaren mischen und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti in Brühe
Zubereitung: Über die fertig gekochten Spaghetti giesst man heisse Brühe und würzt mit Butter, Olivenöl, Parmesan, ...
Spaghetti in der Folie
Die Cime di rapa gut waschen, dann in Stücke schneiden. In eine Pfanne mit viel Wasser geben, zirka fünf Minuten koche ...
Spaghetti in Kokosmilch mit Sambal-Garnelen
- a 20 g, ohne Kopf, mit Schale 40 g ; Mandelblättchen 1 ts ; Curry 1 Orange - unbehandelt ...
Zubereitung: Über die fertig gekochten Spaghetti giesst man heisse Brühe und würzt mit Butter, Olivenöl, Parmesan, ...
Spaghetti in der Folie
Die Cime di rapa gut waschen, dann in Stücke schneiden. In eine Pfanne mit viel Wasser geben, zirka fünf Minuten koche ...
Spaghetti in Kokosmilch mit Sambal-Garnelen
- a 20 g, ohne Kopf, mit Schale 40 g ; Mandelblättchen 1 ts ; Curry 1 Orange - unbehandelt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe