Spaghetti mit Austernpilzen in Mangosoße

  500g Spaghetti
   Salz
  400g Austernpilze
  1St Lauch
  2 Möhren
  1 Zwiebel
  1 Reife Mango
  3tb Olivenöl
  250ml Gemüsebrühe schwarzer Pfeffer
  2tb Balsamico 1 EL Zucker



Zubereitung:
1. Nudeln in ausreichend Salzwasser garen. Pilze putzen, mit einem
feuchten Tuch säubern und in mundgerechte Stücke zupfen. Lauch
putzen, waschen, halbieren und in 5 cm lange Streifen schneiden.
Mohren schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebel
abziehen und fein hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern
lösen, für die Dekoration kleine Kügelchen ausstechen und den Rest
würfeln.

2. 1 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Mangowürfel andünsten. Mit
der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze
köcheln lassen. Mit dem Pürierstab pürieren und leicht pfeffern.

3. Restliches Olivenöl erhitzen und Pilze darin anbraten, Lauch und
Mohren zugeben und alles 5 Minuten dünsten, kräftig salzen und
pfeffern. Mit 1 EL Zucker bestreuen und mit Balsamico ablöschen.

4. Pilzgemüse mit den Nudeln anrichten, mit der Mangososse begiessen
und mit den Kügelchen garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Cannelloni mit
Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen un ...
Grüne Lasagne
Frischen Spinat waschen und vorbereiten. Bechamelsosse bereiten: Die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Dann ...
Grüne Lasagne
Den frischen Spinat waschen (bzw. TK-Spinat auftauen). Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In heißem O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe