Spaghetti mit Austernpilzsauce

  40g Spaghetti
  50g Rinderhackfleisch
  1 Zwiebel
  100g Austernpilze
  2 Tomaten
   Öl
   Salz
   Pfeffer
   Oregano



Zubereitung:
Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in
mundgerechte Stücke zerteilen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Zwiebel
und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten.

Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch
geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwa 10 Minuten
schmoren lassen.

Sosse über die Spaghetti verteilen und mit geriebenen Käse
bestreuen.

* SÃœDWEST-TEXT 15.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Teigware, Spaghetti, Hackfleisch, Tomate, Austernpilz,
P1



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