Spaghetti mit Avocado

  200g Vollkorn-Spaghetti
   Salz, Pfeffer; weiss
  1 Avocado
  2tb Zitronensaft
  1 Tomate
  1 Knoblauchzehe
  1bn Petersilie
  50g Sahne
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
1. Für die Nudeln reichlich Wasser mit 1 kräftigen Prise Salz im
Spaghetti-Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln darin bei starker bis
mittlerer Hitze "al dente" garen.

2. Inzwischen die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen.
Das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem
Zitronensaft mischen. Die Tomate waschen und sehr klein würfeln.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und ohne
die groben Stiele sehr fein hacken.

3. Das Avocadopüree mit der Tomate, dem Knoblauch, der Petersilie und
der Sahne mischen und in einem Topf leicht erwärmen, aber nicht kochen
lassen. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

4. Die Nudeln in einem Sieb gründlich abtropfen lassen, dann sofort
mit der Sauce mischen und in vorgewärmten Tellern servieren.



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