Spaghetti mit Champignons
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
500g Champignons | ||
40g Butter | ||
2lg Schalotten, gehackt | ||
0.25l Trockener Weißwein | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1bn Petersilie | ||
2ts Frischgeraspelter Meerrettich (oder aus dem Glas) |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit
die Champignons putzen, und in dünne Scheiben schneiden.
Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die
Schalottenwürfel darin glasig braten. Die Pilze zu den
Schalottenwürfeln in die Pfanne geben und unter Rühren bei mittlerer
Hitze anbraten. Mit Wein aufgiessen, Salz und Pfeffer aus der Mühle
dazugeben und zugedeckt 2-3 Minuten dünsten. Dann den Deckel abnehmen
und bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Die Spaghetti abgiessen,
abtropfen lassen und dann zu den Pilzen geben. Mit feingehackter
Petersilie bestreuen und alles miteinander mischen.
Das Nudelgericht auf Teller verteilen und mit Meerrettich bestreut
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Lasagne
Mehl, Milch, Eier, Eidotter, Staubzucker und Salz zu einem Teig rühren. 15 Minuten rasten lassen. In einer Pfanne wenig ...
Süsse Piroggen mit Früchtefüllung
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen äpfeln oder sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie r ...
Süsse Piroggen mit Früchtefüllung
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln oder sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie r ...
Mehl, Milch, Eier, Eidotter, Staubzucker und Salz zu einem Teig rühren. 15 Minuten rasten lassen. In einer Pfanne wenig ...
Süsse Piroggen mit Früchtefüllung
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen äpfeln oder sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie r ...
Süsse Piroggen mit Früchtefüllung
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln oder sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe