Spaghetti mit Champignons

  400g Spaghetti
   Salz
  500g Champignons
  40g Butter
  2lg Schalotten, gehackt
  0.25l Trockener Weißwein
   Pfeffer aus der Mühle
  1bn Petersilie
  2ts Frischgeraspelter Meerrettich (oder aus dem Glas)



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit
die Champignons putzen, und in dünne Scheiben schneiden.
Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die
Schalottenwürfel darin glasig braten. Die Pilze zu den
Schalottenwürfeln in die Pfanne geben und unter Rühren bei mittlerer
Hitze anbraten. Mit Wein aufgiessen, Salz und Pfeffer aus der Mühle
dazugeben und zugedeckt 2-3 Minuten dünsten. Dann den Deckel abnehmen
und bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Die Spaghetti abgiessen,
abtropfen lassen und dann zu den Pilzen geben. Mit feingehackter
Petersilie bestreuen und alles miteinander mischen.
Das Nudelgericht auf Teller verteilen und mit Meerrettich bestreut
servieren.



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