Spaghetti mit Champignons

 
Für drei Portionen: 250g Spaghetti
   Salz
  2tb Öl
  300g Champignons
  1 Zitrone
  60g Butter
   grober Pfeffer
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen.
Inzwischen Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln. Abgetropfte Spaghetti mit Butter, grobem Pfeffer
und gezupftem Basilikum mischen. Die rohen Pilzscheiben darüberstreuen.

* Pro Portion ca. 555 Kalorien / 2323 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Unbekannt

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Spaghetti, Champignons, Nudeln, Nudelgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Torte
Mehl, Butterflocken, l Ei, 3-4 EL Wasser und l Msp. Salz zu einem Teig verrühren. l Stunde kühl stellen. Eine Springfo ...
Saunudel
Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die ...
Saunudeln nach Karl Dall
Die Nudeln kochen. Währenddessen die Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Butter in einem Topf andünsten. Das Geha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe