Spaghetti mit Champignons
Für drei Portionen: | 250g Spaghetti | |
Salz | ||
2tb Öl | ||
300g Champignons | ||
1 Zitrone | ||
60g Butter | ||
grober Pfeffer | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen.
Inzwischen Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln. Abgetropfte Spaghetti mit Butter, grobem Pfeffer
und gezupftem Basilikum mischen. Die rohen Pilzscheiben darüberstreuen.
* Pro Portion ca. 555 Kalorien / 2323 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Unbekannt
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Spaghetti, Champignons, Nudeln, Nudelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Torte
Mehl, Butterflocken, l Ei, 3-4 EL Wasser und l Msp. Salz zu einem Teig verrühren. l Stunde kühl stellen. Eine Springfo ...
Saunudel
Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die ...
Saunudeln nach Karl Dall
Die Nudeln kochen. Währenddessen die Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Butter in einem Topf andünsten. Das Geha ...
Mehl, Butterflocken, l Ei, 3-4 EL Wasser und l Msp. Salz zu einem Teig verrühren. l Stunde kühl stellen. Eine Springfo ...
Saunudel
Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die ...
Saunudeln nach Karl Dall
Die Nudeln kochen. Währenddessen die Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Butter in einem Topf andünsten. Das Geha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe