Spaghetti mit Curry-Tomaten-Sauce und Kaninchenrücken
1 Kaninchenrücken (ohne Knochen) | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
400g Spaghetti | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Currypulver | ||
4 Tomaten | ||
Salz, Pfeffer | ||
8 Grüne Oliven | ||
3 Zweige Frisches Basilikum | ||
Frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung:
40 Minuten, einfach Die Kaninchenrücken in 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Salzen und pfeffern, in etwas heissem Olivenöl scharf
anbraten. In einen Teller geben und beiseite stellen.
Die Tomaten häuten und würfeln. Frühlingszwiebel und Knoblauch fein
schneiden. Die Oliven entsteinen und in Streifen schneiden, Basilikum
grob schneiden.
Für die Curry-Tomaten-Sauce:
Olivenöl in der Wok-Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel und Knoblauch
anschwitzen. Curry zugeben und weiter braten. Die Tomaten dazugeben,
salzen und pfeffern und sanft köcheln.
Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Vor Ende der
Garzeit etwas Kochwasser abnehmen und zur Seite stellen.
Die abgetropften Spaghetti zusammen mit den Kaninchenstücken, den
Oliven und dem Basilikum in die Curry-Tomaten-Sauce geben. Kräftig
durchschwenken und gegebenenfalls etwas Nudel-Kochwasser zugeben, falls
die Pasta zu trocken sein sollte. Frisch geriebenen Parmesan getrennt
dazu reichen.
Getränk:
Weingut Zillinger, Chardonnay 2003, eleganter Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne mit Hackfleisch-Tomatensugo
Der Klassiker - das traditionelle Rezept mit der beliebten, nach Rotwein duftenden, tomatigen Hackfleischsauce, die auch ...
Lasagne mit Krautstielfüllung an Gorgonzolasauce
Zuerst alle Zutaten für den Lasagneteig verrühren. Anschliessend zu einem festen Teig kneten; in der Folie eine Stunde ...
Lasagne mit Lachs
Lasagne kochen, 1x durchschneiden. Mascarpone und Pecorino mischen. Backofen auf 220oC vorheizen. Spinat blanchieren, ab ...
Der Klassiker - das traditionelle Rezept mit der beliebten, nach Rotwein duftenden, tomatigen Hackfleischsauce, die auch ...
Lasagne mit Krautstielfüllung an Gorgonzolasauce
Zuerst alle Zutaten für den Lasagneteig verrühren. Anschliessend zu einem festen Teig kneten; in der Folie eine Stunde ...
Lasagne mit Lachs
Lasagne kochen, 1x durchschneiden. Mascarpone und Pecorino mischen. Backofen auf 220oC vorheizen. Spinat blanchieren, ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe