Spaghetti mit dicken Bohnen

  400g Spaghetti
  750g dicke Bohnen, (1 Glas)
  20g Margarine oder Butter
  200g Katenschinken
  2 Fleischtomaten, gross
  1 Zwiebel, mittelgross
  0.375l Hühnerbrühe, (Instant)
  1tb Senf, mittelscharf
  100g Schlagsahne 3 El. Sossenbinder, hell
  0.5ts Bohnenkraut, getrocknet
   Petersilie zum Garnieren
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Spaghetti 12 Minuten garen. Tomaten in kochendes Wasser tauchen,
abschrecken, häuten, würfeln. Die Zwiebeln schälen, fein hacken.
Bohnen abtropfen lassen.

Das Fett erhitzen. Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Brühe
angiessen, darin aufkochen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen, 5
Minuten bei schwacher Hitze garen.

Schinken würfeln, Sossenbinder in die Sosse rühren, aufkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinken
zugeben, mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
Pro Portion ca. 760 Kalorien

* Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 25 Dec 1994

Erfasser: Olaf

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Nudeln, Bohnen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelküchle (mit Schinken)
Die gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit Schinken, Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. ...
Kartoffel-Kürbis-Gratin alla Napolitana
Die Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblachzehe abziehen ...
Kartoffel-Lachsgratin'
Die Kartoffeln abkochen, schälen und abkühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe