Spaghetti mit dicken Bohnen
400g Spaghetti | ||
750g dicke Bohnen, (1 Glas) | ||
20g Margarine oder Butter | ||
200g Katenschinken | ||
2 Fleischtomaten, gross | ||
1 Zwiebel, mittelgross | ||
0.375l Hühnerbrühe, (Instant) | ||
1tb Senf, mittelscharf | ||
100g Schlagsahne 3 El. Sossenbinder, hell | ||
0.5ts Bohnenkraut, getrocknet | ||
Petersilie zum Garnieren | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Spaghetti 12 Minuten garen. Tomaten in kochendes Wasser tauchen,
abschrecken, häuten, würfeln. Die Zwiebeln schälen, fein hacken.
Bohnen abtropfen lassen.
Das Fett erhitzen. Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Brühe
angiessen, darin aufkochen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen, 5
Minuten bei schwacher Hitze garen.
Schinken würfeln, Sossenbinder in die Sosse rühren, aufkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinken
zugeben, mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
Pro Portion ca. 760 Kalorien
* Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 25 Dec 1994
Erfasser: Olaf
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Nudeln, Bohnen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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