Spaghetti mit Edelfischen

  2 Tomaten; enthäutet und gewürfelt
  1 Kleine Zwiebel
  1 Knoblauchzehe beide fein gewürfelt
   Petersilie; gehackt
  3 geh. TL Olivenöl
  10ml Cognac
  150ml Gemüsebrühe
  5tb Weisswein
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  150g Spaghetti
  100g Seezunge
  100g Steinbutt
  50g Shrimps
 
REF:  DNN Online, Ewald Braden Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch mit 1/3 vom Olivenöl glasig
dünsten, Tomatenwürfel zugeben und nach ca. zwei Minuten mit Cognac
ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und
Weisswein abschmecken. Beiseite stellen, warm halten (nicht mehr kochen
lassen).

In einem grossen Topf Salzwasser erhitzen und die Spaghetti darin
bissfest garen.

In der Zwischenzeit die Fischfilets waschen, in grosse Würfel
schneiden und mit etwas Zitrone würzen.

Eine grosse beschichtete Pfanne erhitzen, restliches Olivenöl zugeben,
den Fisch salzen und mit den Shrimps bei grosser Hitze zwei Minuten
anbraten. Danach in die heisse Sosse geben.

Die Spaghetti auf ein Sieb schütten, kurz mit heissem Wasser
übergiessen und wieder zurück in den Topf geben. Die Sosse mit den
Meeresfrüchten vorsichtig unterheben. Mit Petersilie bestreuen und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufelsuppe
1. Für den Fischfond die Karkassen unter kaltem Wasser abspülen. Dann mit Porree, Petersilie, Zwiebeln, Lorbeerblatt, ...
Seeteufel-Tournedos mit Kräutern
Die Seeteufelfilets vom Mittelknochen schneiden. Die beiden ausgelösten Filets der Länge nach einschneiden und auseina ...
Seewassergarnelen mit frischem Knoblauch und Lorbeerblatt
Gemüseknoblauch horizontal in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl anbraten. Zur Seite st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe