Spaghetti mit Edelfischen
2 Tomaten; enthäutet und gewürfelt | ||
1 Kleine Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe beide fein gewürfelt | ||
Petersilie; gehackt | ||
3 geh. TL Olivenöl | ||
10ml Cognac | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
5tb Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
150g Spaghetti | ||
100g Seezunge | ||
100g Steinbutt | ||
50g Shrimps | ||
REF: | DNN Online, Ewald Braden Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch mit 1/3 vom Olivenöl glasig
dünsten, Tomatenwürfel zugeben und nach ca. zwei Minuten mit Cognac
ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und
Weisswein abschmecken. Beiseite stellen, warm halten (nicht mehr kochen
lassen).
In einem grossen Topf Salzwasser erhitzen und die Spaghetti darin
bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Fischfilets waschen, in grosse Würfel
schneiden und mit etwas Zitrone würzen.
Eine grosse beschichtete Pfanne erhitzen, restliches Olivenöl zugeben,
den Fisch salzen und mit den Shrimps bei grosser Hitze zwei Minuten
anbraten. Danach in die heisse Sosse geben.
Die Spaghetti auf ein Sieb schütten, kurz mit heissem Wasser
übergiessen und wieder zurück in den Topf geben. Die Sosse mit den
Meeresfrüchten vorsichtig unterheben. Mit Petersilie bestreuen und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsuppe mit Gemüse-Crostini
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andä ...
Fischsuppe mit Habanero-Chilis
Vorbereitung: Selleriestange in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, kleinhacken. Kartoffeln in Würfel schneide ...
Fischsuppe mit Kokosmilch
Je zwei Esslöffel Zitronensaft und Austernsosse verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fischfilet unter fliessend kaltem Wass ...
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andä ...
Fischsuppe mit Habanero-Chilis
Vorbereitung: Selleriestange in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, kleinhacken. Kartoffeln in Würfel schneide ...
Fischsuppe mit Kokosmilch
Je zwei Esslöffel Zitronensaft und Austernsosse verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fischfilet unter fliessend kaltem Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe