Spaghetti mit Edelfischen
2 Tomaten; enthäutet und gewürfelt | ||
1 Kleine Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe beide fein gewürfelt | ||
Petersilie; gehackt | ||
3 geh. TL Olivenöl | ||
10ml Cognac | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
5tb Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
150g Spaghetti | ||
100g Seezunge | ||
100g Steinbutt | ||
50g Shrimps | ||
REF: | DNN Online, Ewald Braden Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch mit 1/3 vom Olivenöl glasig
dünsten, Tomatenwürfel zugeben und nach ca. zwei Minuten mit Cognac
ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und
Weisswein abschmecken. Beiseite stellen, warm halten (nicht mehr kochen
lassen).
In einem grossen Topf Salzwasser erhitzen und die Spaghetti darin
bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Fischfilets waschen, in grosse Würfel
schneiden und mit etwas Zitrone würzen.
Eine grosse beschichtete Pfanne erhitzen, restliches Olivenöl zugeben,
den Fisch salzen und mit den Shrimps bei grosser Hitze zwei Minuten
anbraten. Danach in die heisse Sosse geben.
Die Spaghetti auf ein Sieb schütten, kurz mit heissem Wasser
übergiessen und wieder zurück in den Topf geben. Die Sosse mit den
Meeresfrüchten vorsichtig unterheben. Mit Petersilie bestreuen und
servieren.
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