Spaghetti mit Fenchel

  400g Spaghetti
   Salz
  2 Fenchelknollen; (300g)
  30g Butter oder Margarine
  0.125l Instantbrühe
  200g Sahne
  2tb Creme fraîche (60g)
  1tb Anislikör
   Salz
   Pfeffer
  2tb Soßenbinder



Zubereitung:
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und vierteln. Strunk
entfernen, Fenchel in Stücke schneiden und im heissen Fett andünsten.
Brühe, Sahne, Creme fraiche und Likör zufügen, 10-15 Minuten garen.
Würzen, binden. Abgetropfte Spaghetti zugeben und abschmecken. mit
Fenchelgrün garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 630 kcal
:Pro Person ca. : 2650 kJoule



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