Spaghetti mit Fenchel
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
2 Fenchelknollen; (300g) | ||
30g Butter oder Margarine | ||
0.125l Instantbrühe | ||
200g Sahne | ||
2tb Creme fraîche (60g) | ||
1tb Anislikör | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Soßenbinder |
Zubereitung:
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und vierteln. Strunk
entfernen, Fenchel in Stücke schneiden und im heissen Fett andünsten.
Brühe, Sahne, Creme fraiche und Likör zufügen, 10-15 Minuten garen.
Würzen, binden. Abgetropfte Spaghetti zugeben und abschmecken. mit
Fenchelgrün garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 630 kcal
:Pro Person ca. : 2650 kJoule
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